Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Новости > Содержание
Будут ли холоднотянутые трубы ржавчины? Как он ржавый?
Apr 16, 2018

Холоднотянутая труба изготавливается на основе холодной вытяжки. Поскольку температура холоднотянутой трубки относительно высока, роль холоднотянутой трубки при длительном использовании и непрерывном развитии относительно велика, и ее нельзя деформировать достаточно. Можно сказать, что объем и частота использования холоднотянутых труб в стальных трубах относительно велики. Холоднотянутая трубка не ржавеет в соответствии с этапами обработки и процедурой обработки, но из-за неправильного обслуживания и ненадлежащего обслуживания использование холоднотянутой трубки также является феноменом ржавчины в жизни. Конкретная причина, которую мы имеем для каждого:

Почему холодная вытянутая трубка ржавеет? Когда на поверхности холоднотянутой трубки появляется коричневая ржавчина (точка), люди удивляются: «Холоднотянутая трубка не ржавеет, а ржавчина - не холодная вытянутая трубка. Может быть, есть проблема со сталью ». На самом деле это одностороннее заблуждение относительно непонимания холоднотянутой трубы. Холодные вытяжные трубы также будут ржаветь при определенных условиях.

Холоднотянутые трубы обладают способностью противостоять атмосферному окислению, то есть из нержавеющей стали, но также обладают способностью к коррозии в средах, содержащих кислоту, щелочь и соль, то есть коррозионную стойкость. Однако коррозионная стойкость стали зависит от химического состава самой стали, межгосударственного состояния, условий использования и типа среды. Такие, как стальная труба 304, в сухой чистой атмосфере, абсолютно отличная устойчивость к коррозии, но она будет перемещена в морскую зону, в морском тумане, содержащем много соли, быстро ржавеет; и производительность 316 стали хорошо. Поэтому это не какая-то холоднотянутая трубка. Он может противостоять коррозии и ржавчине в любых условиях.

Для холоднотянутой трубы необходимо постоянно улучшать работу различных деталей и способствовать непрерывному развитию холоднотянутой трубы. Для общей работы необходимо постоянно обеспечивать хорошие результаты, обращать внимание на обычное обслуживание и обслуживание. Когда появляется ржавчина, обратите внимание на способ и способ удаления ржавчины, а также правильно удалите ржавчину!

http://www.skivingtubelw.com/