[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Новости > Содержание
Почему есть царапины на Hone Tube?
May 12, 2018

Хонингование, в основном, используется для обработки отверстия, как правило, цилиндрического отверстия, такого как цилиндр, отверстие в клапане, отверстие для штанги и отверстие в коробке и т. Д., Его размер обработки обычно составляет 5-500 мм или даже больше. При определенных условиях его можно также обрабатывать для цилиндрических, плоских, сферических и зубных поверхностей и т. Д., А его шероховатость поверхности может достигать Ra0,32-0,08 мкм. Если это точность хонингования, она может достигать Ra0,04 микрон или меньше. Поэтому в настоящее время этот метод обработки очень много используется, и используемое оборудование, как правило, является хонинговальной машиной.

(1) Каковы основные причины изнашивания прокатных труб, если они поцарапаны?

A: Если в хонинговальной трубке имеются царапины, есть три основные причины проблемы: материал самой заготовки, проблема с хонинговым стержнем или хонинговальной головкой, а также проблемы с хонинговальной жидкостью машины. Что касается особенностей, подробный анализ здесь не приводится. ,

(2) Можно ли использовать хонинговальную трубку непосредственно после сварки?

О: Хонинговальная трубка не может использоваться сразу после сварки, так как это вызовет множество проблем.

Наша компания специализируется на производстве высокоточных холоднотянутых труб и хонинговальных труб для гидравлических цилиндров и пневматических цилиндров. Продукция также широко используется в производственных областях насосных насосных трубок, насосных плунжерных труб, текстильных машин, барабанных труб для стеклянных машин, пневматических приводных валов и корпусов двигателей.

http://www.skivingtubelw.com/

Следующая статья: Причина утечки в цилиндре