Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Новости > Содержание
Причина для холодной обращается труба лопнуть
Apr 21, 2018

Холоднотянутые трубы образуется путем сокращения диаметр бесшовных стальных труб путем рисования умирают, и процесс маршрут обычно отжигом, соленья и обращается. В процессе рисования холоднотянутые малокалиберные бесшовные стальные трубы, трещин может начать трещины как бамбук грядами от головы до хвоста. Мы называем это явление коллективно трещин.

Причины для крекинг являются:

(1) упрочнения

Эффект упрочнения на стальной трубы во время холодной протяжки производит большое количество пластических деформаций, вызывая значительные решетки искажения, таким образом, увеличение энергии решетки и повышение внутренней энергии металла, что приводит к неравномерное металлические внутренние напряжения и остаточных внутренних напряжений. Это увеличивает твердость металла и уменьшает его прочность. Выше твердость металла, тем больше внутреннего остаточного стресс во время холодной протяжки и более очевидным явлением упрочнения. Когда остаточных напряжений достигает определенного значения, металл будет рвать вдоль столбца границ зерна, образуя щель в стальной трубе.

(2) водородному охрупчиванию

Влияние водородной хрупкости фосфорной кислоты реагирует с железом развиваться водорода во время удаления накипи с кислотой. Водорода проникает в сталь как атомов или ионов в форме твердого раствора. Влияние водорода на механические свойства стали обычно проявляется в водородному охрупчиванию. Труба стальная холоднотянутая является своего рода стальных труб, то есть, он классифицируется в зависимости от различных производственных процессов и отличается от горячекатаные трубы (расширенный). В процессе расширения капиллярной пустым или сырья трубки, оно производится многоходовой холодного вытягивания процесс и обычно выполняется на одной цепи или двойной цепи машины холодной рисунок 0,5-100 т. холодно-катанные (удаленного) стальных труб в дополнение к Генеральной стальная труба, Котел стальной трубы низкого и среднего давления, высокого давления Котел стальной трубы, трубы из легированной стали, нержавеющая сталь трубы, масло крекинга трубы, обработки труб, толстостенные трубы, малокалиберные плюс внутренний плесень Холоднотянутые трубы других он также включает углерод тонкостенные трубы стальные, литые тонкостенных стальных труб, тонкостенных стальных трубы и специальные образной трубы стальные. Стальные Трубы холоднотянутые может иметь наружным диаметром 6 мм, толщиной стенки 0,25 мм, тонкостенных труб наружным диаметром до 5 мм, толщиной стенки менее 0,25 мм и точность и качество поверхности, что значительно лучше, чем горячекатаные ( Расширенный) трубы, но это при условии процесса. Ограничения, их калибр и длина распространяются определенные ограничения.

http://www.skivingtubelw.com/