Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Новости > Содержание
Разница и связь между холоднотянутой трубкой и сварной трубой
Apr 26, 2018

Холоднотянутые трубы и сварные трубы очень разные и связаны друг с другом. Они представляют собой тип стальной трубы, но их все еще трудно отличить и выглядеть аналогично, но их методы производства различны, поэтому производительность такого рода отличается.

Холоднотянутая труба - это своего рода стальная труба, которая отличается от трубы горячей прокатки в соответствии с различной классификацией процесса производства. В процессе расширения диаметра трубы заготовки или сырьевого материала она производится путем многократного холодного волочения. Обычно его проводят на одноцепочечной или двухцепочечной машине для холодной вытяжки от 0,5 до 100 тонн. Холоднокатаные (набивные) стальные трубы делятся на обычные стальные трубы, трубы низкого давления со средним давлением, трубы для труб высокого давления, трубы из легированной стали, трубы из нержавеющей стали, трубы для растрескивания нефти, обработанные трубы, толстые стенные трубы и внутренний калибр небольшого калибра в том числе тонкостенные тонкостенные стальные трубы, тонкостенные стальные трубы из сплавов, трубы из нержавеющей стали и стальные трубы специальной формы. Наружный диаметр холоднотянутой стальной трубы может составлять 6 мм, толщина стенки может составлять 0,25 мм, внешний диаметр тонкостенной трубки может достигать толщины стенки 5 мм менее 0,25 мм, точность и качество поверхности, очевидно, выше, чем горячекатаная (расширительная) трубка, но диаметр и длина трубки ограничены процессом.

Сварная труба, также известная как сварная труба, изготовлена из стальной плиты или полосы, прокатанной после сварки и изготовленной из стальной трубы, обычно фиксированной 6 метров. Сварочная стальная труба имеет простой производственный процесс, высокую эффективность производства, много вариантов и меньше инвестиций в оборудование, но общая прочность ниже, чем у бесшовных стальных труб.

http://www.skivingtubelw.com/