Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Новости > Содержание
Мелко обсуждает обработку поршневого штока и разрыв поршневого кольца
Nov 29, 2017

Небрежно обсуждается обработка поршневого штока и зазор уплотнения поршневого кольца
Сяо Бянь сегодня будет продолжать вести знания в этой области, но содержание не впереди, так что мы можем узнать больше о штоке поршня, чтобы узнать больше о его содержании. И Xiaobian считают, что благодаря этой статье мы можем увеличить объем знаний в этой области, делая наши знания более многочисленными.

Уплотнительное кольцо поршневой штанги, его основная роль заключается в уплотнении зазора между блоком цилиндров и штоком поршня, чтобы предотвратить утечку поршневого штока.
В упаковке поршневого штока обычно имеются три зазора, а именно:
Осевой зазор: в основном используется для обеспечения свободного плавания уплотнительного кольца, иначе поршневой шток не может нормально работать.
Радиальный зазор: во избежание опускания поршневого штока, оставляя давление уплотнительного кольца во избежание деформации или повреждения.
Режущий зазор: используется, главным образом, для компенсации износа уплотнительного кольца.
Технология обработки поршневых штоков, это также очень важная часть технологии обработки, хорошая или плохая, будет напрямую влиять на качество штока поршня и его срок службы.
Обработка поршневых штоков, общее использование прокатки, поскольку использование таких методов обработки может улучшить коррозионную стойкость поверхности поршневого штока, вызвать генерацию и расширение усталостной трещины, тем самым улучшая усталостную прочность штока поршня.
Кроме того, путем прокатки также возможно уменьшить шероховатость поверхности и уменьшить возникновение износа, в результате чего общий удлинение поршневого штока