Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Новости > Содержание
Бесшовная гибкость труб
May 10, 2018

Бесшовная труба представляет собой длинную полосу из стали, которая не имеет швов вокруг полого сечения.

Конструкционные бесшовные трубы представляют собой бесшовные трубы для общих и механических конструкций.

Трубка для подачи жидкости для транспортировки общих жидкостей, таких как вода, нефть и газ.

Трубы бесшовных труб низкого и среднего давления используются для производства различных типов котлов низкого и среднего давления для перегретых, паровых и кипящих труб. Высококачественные углеродистые конструкционные стали для перегретых паропроводов, большие дымовые трубы, небольшие дымовые трубы и арочные кирпичные трубы, используемые для локомотивных котлов, и проходят через горячекатаные и холоднотянутые бесшовные трубы.

Трубопровод бесшовных котлов высокого давления представляет собой высококачественную углеродистую сталь, легированную сталь и нержавеющую жаропрочную стальную бесшовную трубу для нагревательной поверхности водотрубных котлов, используемых для производства высокого давления и давления. Требования к бесшовным трубам также очень высоки.

Труба высокого давления для химического удобрения - это высококачественная бесшовная труба из углеродистой конструкционной стали из легированной стали для химического оборудования и трубопроводов с рабочей температурой от 40 до 400 градусов и рабочим давлением от 10 до 30 МА.

Бесшовная труба для нефтяного крекинга обычно используется для печных труб, теплообменников и бесшовных труб на нефтяных заводах.

Геосинтетическая бесшовная труба - это основная буровая труба, используемая геологическим отделом.

Это трубы, используемые в различных областях, а бесшовные трубы также могут использоваться в качестве механических аксессуаров.

Мотоциклы, подшипники электромобилей, автомобильные мосты для оси, автомобильные осевые втулки, сейчас существует множество отраслей, требующих более высоких требований к бесшовности.

http://www.skivingtubelw.com/