Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Новости > Содержание
Как выполнить термообработку на высокоточных холоднотянутых трубах
May 09, 2018

Высокоточные холоднотянутые трубы особенно высоки в производстве и обработке технических требований, высокоточные холоднотянутые трубы под воздействием тепла, из-за образования температуры относительно высоки, скорость сжатия быстрее, скорость конденсации также относительно быстро, легко стимулируется в процессе конденсации! Для достижения качественных физических и химических свойств высокоточные холоднотянутые трубы должны подвергаться термообработке.

Чем быстрее скорость охлаждения, тем выше содержание углерода и состав сплава, и чем больше неравномерная пластическая деформация, вызванная тепловыми напряжениями в процессе охлаждения, тем больше образуется остаточное напряжение. С другой стороны, из-за изменения микроструктуры при термообработке стали, то есть аустенита в мартенсит, из-за увеличения удельного объема объем заготовки расширяется. Каждая часть заготовки подвергается фазовому переходу, что приводит к несогласованности роста объема. стресс. Конечным результатом изменения тканевого напряжения является растягивающее напряжение на поверхности и напряжение на сердце, что в точности противоположно термическому напряжению. Размер тканевого напряжения связан со скоростью охлаждения, формой и химическим составом материала в зоне мартенситного превращения.

Технология термообработки для высокоточных холоднотянутых труб связана со степенью твердости высокоточных холоднотянутых труб. Идеальный объем связан с этой технологией.

http://www.skivingtubelw.com/cold-drawn-tube/