[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Новости > Содержание
Хонинговая труба - это вид специальных продуктов обработки
Nov 29, 2017

Хонинговая трубка - это своего рода специальная перерабатывающая продукция, во многих продуктах которой было очень хорошее применение, но мы надеемся, что вся индустрия хонингования может быть доработана, то есть сделать ее преимущества применения воплощенными более очевидными. Как достичь этой цели? Прежде всего, мы должны четко указать, что применение хонинговальной трубки для отражения преимуществ для улучшения качества продукции по сравнению с другими продуктами, изготовленными из технологии, удалением большого объема, технологией обработки хонингования труб с коротким циклом обработки, может быть более идеальным продуктом. Это лучше всего для моделирования и оптимизации обработки с ЧПУ, улучшая точность хонинговальной трубки. Во-вторых, различные применения требуют выбора соответствующих продуктов и процессов хонинговальной трубы, которые также включают соответствующие материалы, реагенты и т. Д. В целом, продукты хонинговальной трубы получают, чтобы лучше соответствовать реальной ситуации и держать ее в лучшем состоянии. В последние годы применение пластика (Emery), смешанного в хонинговальной, протяжной компании, рекомендует: в соответствии с различными видами применения может подавлять различные формы, хонингование может использоваться не только для обработки отверстия, а может быть обработано цилиндрическим, плоским , сферические и различные специальные поверхности, такие как цилиндрическая поверхность хонинговального инструмента цилиндрического хонинговального колеса, шлифовальный механизм хонинговальной шестерни.

Китай стал свидетелем быстрого развития в области трубных материалов. Однако из-за нынешнего избытка трубных материалов порочная конкуренция между предприятиями привела к снижению качества и негативно сказалась на развитии общества. В то же время он также показывает, что качество нашей продукции сильно отличается от качества других стран. Технология разработки хонинговальной трубы нуждается в улучшении и улучшении. Развитые страны Европы и Америки уже в 1980-х годах создали случайный материал сополимерных труб. До 1999 года сырьем, используемым отечественными производителями труб, были все импортируемые материалы, в основном из Европы и Южной Кореи. В министерстве строительства Китая есть трубопровод, который является ключом к продвижению трех новых сортов девальвации пластиковых труб, что является быстрым темпом развития в последние годы. После глобального экономического кризиса и финансового кризиса расходы торговых центров в Китае и за рубежом резко упали. Во многих профессиях наиболее пострадала обрабатывающая промышленность. Небольшие и средние производственные компании в разных местах обанкротились и рухнули, что значительно снизило уверенность производителей в развитии компании. Этот рынок не думает о том, как изобретать больше проблем с прибылью, но связан с жизненной силой компании, как заставить компанию выжить в этом кризисе, является производителем ключевых соображений. Поэтому, столкнувшись с этой формой, одним из необходимых средств стимулирования продаж становится торговец по низким ценам.

В последние годы развитие индустрии хонинговых труб принесло пользу в основном благодаря поддержке государственной политики скидок на экспорт. Крупномасштабный выпуск отечественной продукции ориентирован на международный рынок. В это время все мы можем жить вместе мирно, пока после 2007 года избыточная капитализация внутренних абразивных труб не подсказала недостатков, экспорт также был политическим давлением, в результате чего внутренний рынок стал обязательным для многих производителей. Производители с финансовыми и технологическими возможностями будут применять различные маркетинговые инструменты и стремиться расширить свою долю на рынке. Ценовая война часто является наиболее часто используемым и эффективным оружием в серии мер, но это принципиально не решает проблему, но нарушает рыночный порядок. Поэтому, с помощью этого отраслевого кризиса, сталелитейные заводы для усиления перестановки в промышленности также могут считаться одной из причин появления очень рынка. Снижение цен и снижение цен являются вторичными факторами риска, влияющими на работу предприятия. Верхняя часть - это цепочка капитала. Среди предприятий всех слоев общества в верхнем и нижнем течении нынешней отрасли нержавеющей стали многие производители сталкиваются с проблемой разрыва в цепочке капитала.

Хонинговая труба промышленности, чтобы активно продвигать технический прогресс, инновации продукта, энергосбережения. Так как хонингова трубка введена в эксплуатацию, доменная кокса, производство чугуна, инъекция угля, чем уровень значительно увеличился. Shougang Jingtang хонинговальной трубы компании 5500 кубических метров доменной печи сухой пыли, очистка воды достигла международного уровня. WISCO, высококачественная ориентированная кремниевая сталь Baosteel смогла заменить импорт.