Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
www.skivingtubelw.com
Jun 19, 2018

Выбор материала

В последние годы выбор технических материалов приобрел большое значение. Кроме того, этот процесс должен быть постоянным переоценкой. Новые материалы часто становятся доступными, и у других может быть возможность покойного. Озабоченность, связанная с загрязнением окружающей среды, рецидивом и здоровьем и безопасностью работников, часто создает новые ограничения. Стремление к снижению веса или экономия за счет собеседования может диктовать использование различных материалов. Давление со стороны отечественной и зарубежной конкуренции, повышение требований к сервису и отзывы клиентов могут способствовать продвижению материалов. Значительное влияние оказала степень ответственности за действия продукта, часто являющаяся результатом неправильного использования материалов. Кроме того, стало лучше признаваться взаимозависимость между материалами и их обработкой. Развитие новых процессов часто приводит к переоценке обрабатываемых материалов. Поэтому крайне важно, чтобы инженеры-проектировщики и изготовители проявляли большую осторожность при выборе, уточнении и утилизационных материалах, если они должны добиваться удовлетворительных результатов по разумной цене и по-прежнему обеспечивать качество.

Первым шагом в изготовлении любого продукта является проектирование, которое обычно происходит в несколько разных этапов: (а) концептуальное; (б) функциональное; (в) дизайн производства. На этапе концептуального проектирования проектировщик в первую очередь занимается функциями, которые должен выполнять продукт. Обычно визуализируются и рассматриваются несколько концепций, и принято решение о том, что идея не является практической или что идея звучит, и один или несколько концептуальных проектов следует развивать дальше. Вот, единственная проблема для материалов - это материалы, которые существуют которые могут обеспечить желаемые свойства. Если таких материалов не имеется, следует рассмотреть вопрос о том, существует ли разумная перспектива, что новые могут быть разработаны в рамках ограничений по стоимости и времени.

На этапе функционального или инженерного проектирования разрабатывается практичный, работоспособный дизайн. Производятся полные чертежи, и материалы выбираются и определяются для различных компонентов. Часто создается прототип или рабочая модель, которая может быть проверена, чтобы дать возможность оценить гордость как функцию, надежность, аспект, удобство обслуживания и т. Д. Хотя ожидается, что такое тестирование может показаться, что некоторые изменения могут потребоваться в материалах до того, как продукт будет переведен на производственный проект, это не следует рассматривать как оправдание того, что вы не выполняете тщательную работу по выбору материала. Факторы, затраты и надежность должны рассматриваться подробно, вместе с функциональными факторами.

www.skivingtubelw.com

Предыдущая статья: Точное холодной рисунок трубки пилинг разума и управления

Следующая статья: Особенности и применение прецизионной холоднотянутой бесшовной стальной трубы 25MN