Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Будут ли холоднотянутые бесшовные стальные трубы ржаветь? Как удалить ржавчину?
Apr 14, 2018

Холоднотянутые бесшовные стальные трубы производятся при очень низких температурах, требуют очень низких температур, требуют разнообразных свойств и разнообразных применений относительно хороши, поэтому, когда холоднотянутые бесшовные стальные трубы используются более широко. Хотя его использование относительно эффективно, это бесшовная стальная труба, которая легче ржавеет, потому что ее состав более активен, а химические элементы чрезвычайно активны и могут легко взаимодействовать с кислородом в воздухе. реакция. Как удалить ржавчину после ржавления для холоднотянутых бесшовных стальных труб?

1, уборка

Растворители и эмульсии используются для очистки стальных поверхностей для удаления масла, жира, пыли, смазочных материалов и аналогичных органических веществ. Однако они не могут удалить ржавчину, оксидные чешуйки и сварочный флюс на стальных поверхностях. Поэтому они используются только в качестве антисептического средства.

2, инструмент ржавчины

Основное использование проволочной щетки и других инструментов на поверхности стали может удалить рыхлую или наклонную шкалу, ржавчину, сварочный шлак и т. Д. Ручное измельчение инструмента может достигать уровня Sa2, а изнашивание электроинструментов может достигать уровня Sa3. Если поверхность стальной пластины прикреплена твердой шкалой оксида железа, эффект удаления ржавчины инструмента не является идеальным, а глубина анкерных линий, необходимых для антикоррозийной конструкции, не может быть достигнута.

3, травление

Общее использование химических и электролитических методов для травления, только антикоррозионное химическое травление труб, может удалять оксидную шкалу, ржавчину, старое покрытие, а иногда может использоваться в качестве ржавчины под воздействием ржавчины после переработки. Хотя химическая очистка может сделать поверхность достигла определенной степени чистоты и шероховатости, ее крепление является легким и легко загрязняет окружающую среду.

4, спрей (бросок) ржавчина

Удаление опрыскивания (бросок) удалением ржавчины осуществляется мощным двигателем, чтобы вращать струйные (метательные) струи с высокой скоростью, чтобы абразивные материалы, такие как стальное зерно, стальные капли, сегменты проволоки и минералы, распылялись на поверхности стальная труба под центробежной силой. Он может не только полностью удалить ржавчину, оксиды и грязь, но также может обеспечить требуемую однородную шероховатость при абразивном воздействии абразивных и фрикционных сил.

http://www.skivingtubelw.com/


Предыдущая статья: Каков поток обработки для высокоточных холоднотянутых стальных труб?

Следующая статья: Насколько тяжела жесткость холоднотянутой трубки? Как измерить твердость стандарта