Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Каков поток обработки для высокоточных холоднотянутых стальных труб?
Apr 13, 2018

Высокоточная холоднотянутая стальная труба - одна из бесшовных стальных труб. Поскольку процесс холодной вытяжки принимается во время обработки, а требования к точности относительно строги, он называется высокоточной холоднотянутой стальной трубой.

Основным потоком технологического процесса высокоточной холоднотянутой стальной трубы является:

Кормление - визуальный осмотр - механическая очистка - нагрев - отжиг - выпрямление - обработка трубной головки - травление - нейтрализация - мойка - маштаб - омыление - многопроходный холодный прокат (холодная прокатка) - правило обрезки - обработка хонингованием - сборка - испытательное давление - упаковка.

Введение высокоточной обработки холоднотянутых стальных труб:

В фактическом производстве сначала необходимо выполнить термическую обработку, а затем выполнить обработку после обработки в холодном состоянии. Высокоточная холоднотянутая стальная труба в основном мелкокалиберная, высокоточная, а ее сечение в основном круглая, а затем подвергается термообработке. Основным оборудованием и компонентами являются оправки, которые можно разделить на длинные оправки и короткие оправки по длине. Основными инструментами являются внешние модели, внутренние модели, винты и шатуны.

Чтобы соответствовать требованиям к использованию, обычно следует выбирать формы с лучшей твердостью и износостойкостью. При обработке высокоточных холоднотянутых стальных труб метод волочения может вызвать пластическую деформацию продукта и повысить прочность металла, поэтому он также может продлить срок службы.

Из нынешней ситуации применения большая часть высокоточных холоднотянутых стальных труб используется в гидравлических цилиндрах и оборудовании баллонов. В то же время, с точки зрения разработки и применения, экономия потребления металлических материалов и повышение эффективности производства являются направлениями для будущего развития высокоточных холоднотянутых стальных труб и проблем, которые необходимо решить.

http://www.skivingtubelw.com/


Предыдущая статья: Какая смазка используется при очистке трубок с холодным вытяжкой?

Следующая статья: Будут ли холоднотянутые бесшовные стальные трубы ржаветь? Как удалить ржавчину?