Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Какие аспекты необходимо контролировать во время производства холоднотянутых трубок?
Apr 10, 2018

Процесс производства холоднотянутых труб не является сложным, но он включает в себя множество различных процессов. Поэтому во время обработки требуется надлежащий контроль. Прежде всего, чтобы обеспечить качество холоднотянутой трубы, следует отметить, что толщина стенки выбранной капиллярной трубки должна быть однородной и должно быть меньше внутренних и внешних дефектов поверхности. А также настроить внешнюю полировку поверхности и оборудование для очистки дефектов внутренних отверстий.

Во-вторых, мы должны также усилить работу по повторной экспертизе, этот процесс в основном заключается в улучшении качества холоднотянутых трубок, исключении внутренней поверхности существования сложенных, суровых скребок, точечных и других дефектов капилляра. Также проверьте используемые инструменты. Это должно не только обеспечить чистоту поверхности используемого инструмента, но также гарантировать, что во время процесса рисования не может возникнуть приклеивание головки или плесени.

Следующий шаг - войти в раздел отжига. Фактически, отжиг является очень важным процессом при обработке различных холоднотянутых труб. Качество отжига влияет как на производительность стальной трубы, так и на удаление оксидной шкалы. В частности, холоднотянутые прецизионные стальные трубы должны быть оснащены неокисляющим оборудованием для отжига горячего отжига.

А потом травление. В обычных условиях холоднотянутая трубка, вероятно, образует некоторый черный шлак во время процесса травления серной кислотой. Эти черные шлаки в основном представляют собой Fe2O3, Fe3O4 и будут образовывать поверхностные черные пятна в последующем производстве. Fe2O3 и Fe3O4 легко растворяются в хлористоводородной кислоте, поэтому к кислотной ванне добавляют 5-10 г / л NaCl, чтобы предотвратить образование темных пятен.

В дополнение к вышеуказанным пунктам также необходимо обратить внимание на надлежащую смазку. При смазке рекомендуется использовать смолу в качестве смазки, так что натянутый холоднотянутый трубчатый продукт покажет истинный цвет железной матрицы, как с высокой отделкой, так и с красивым внешним видом, как холоднокатаная трубка. Короче говоря, усиление контроля над этими аспектами улучшит общее качество холоднотянутых трубных изделий.

http://www.skivingtubelw.com/


Предыдущая статья: Обзор холоднотянутых бесшовных стальных трубных технологий и оборудования

Следующая статья: Преимущества применения и различные применения изделий из холоднотянутой стали