Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Характеристики и использование холоднотянутой стальной трубы
Apr 02, 2018

В настоящее время в производстве бесшовных стальных труб можно использовать холодную прокатку и горячую прокатку. Так называемая горячекатаная горячая обработка, холоднотянутая стальная труба относится к холодной стальной трубе. При горячей прокатке прокатка выполняется при температуре, превышающей температуру рекристаллизации, а холодную прокатку холоднотянутой стальной трубы проводят при температуре ниже температуры рекристаллизации.

 

Конечно, когда иногда изготавливают холодную вытяжную стальную трубку , их нужно нагревать, но температура нагрева относительно низкая. Это связано с тем, что твердая обработка происходит после холодной прокатки, и отжиг также требуется, если требования к формованию материала относительно высоки. Холодная прокатка и горячая прокатка обычно представляют собой листы или профили, тогда как холодный рисунок обычно представляет собой цилиндрическую секционную проволоку. Кроме того, горячекатаный лист обычно представляет собой сталь с высоким содержанием сплава и высокой прочностью, а холоднокатаная сталь - низкоуглеродистая низколегированная сталь. Холодная прокатка может улучшить прочность и обеспечить качество поверхности материала.

 

Холоднотянутая стальная труба разделена на два вида круглой трубы и профилированной трубы. В фактическом производстве обычно требуется нарисовать несколько раз, и между каждым чертежом требуется соответствующий отжиг для снятия напряжения, чтобы гарантировать, что следующий холодный рисунок выполняется плавно.

 

С точки зрения внешнего вида, как правило, диаметр холоднотянутых стальных трубных изделий относительно невелик, а диаметр горячекатаных бесшовных стальных труб относительно велик. В то же время точность холоднокатаных бесшовных стальных труб выше, чем у горячекатаных бесшовных стальных труб, а цена также выше, чем у горячекатаных бесшовных стальных труб. Холоднотянутые бесшовные трубы обычно имеют меньшую диаметра и в основном не превышают 127 мм. В частности, точность наружного диаметра бесшовной трубы холоднотянутой трубы очень высока, а длина холоднотянутой бесшовной трубки обычно короче, чем горячекатаная бесшовная трубка. С точки зрения толщины стенки холоднотянутые бесшовные трубы более устойчивы, чем горячекатаные бесшовные трубы.

 

Использование холодной стальной трубы:

 

Что касается текущей ситуации применения, то холоднотянутые стальные трубы в основном используются в некоторых механических конструкциях, гидравлическом оборудовании и т. Д. Для высокой точности размеров стальных труб и высокой степени чистоты поверхности. Использование холоднотянутой стальной трубы для изготовления механических конструкций или гидравлического оборудования может значительно сократить количество человеко-часов, используемых при механической обработке, и улучшить использование материалов, а также улучшить качество продукции.


http://www.skivingtubelw.com/


Предыдущая статья: Процесс производства бесшовных труб с холодным отводом

Следующая статья: Обзор холоднотянутых бесшовных стальных трубных технологий и оборудования