Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Сила механических элементов
Apr 04, 2018

Одно из основных соображений при проектировании любой машины или конструкции (например, давление в подшипнике цилиндра) заключается в том, что прочность должна быть достаточно большой, чем напряжение, чтобы обеспечить безопасность и надежность. Чтобы гарантировать, что механические детали не поддаются обслуживанию, необходимо узнать, почему они иногда терпят неудачу. Тогда мы сможем связать напряжения с сильными сторонами для обеспечения безопасности.

В идеале, при проектировании любого машинного элемента инженер должен иметь в своем распоряжении результаты большого количества испытаний прочности выбранного материала. Эти испытания должны проводиться на образцах с одинаковой термической обработкой, шероховатостью поверхности и размером в качестве элемента, который он предлагает для проектирования, и испытания должны проводиться в тех же условиях загрузки, что и часть, которая будет испытывать при эксплуатации. Это означает, что если часть должна испытывать изгибную нагрузку, ее следует протестировать с нагрузкой на изгиб. Если он подвергается комбинированному изгибу и кручению, его следует проверять при комбинированном изгибе и скручивании. Такие тесты предоставят очень полезную и точную информацию. Они сообщают инженеру, какой фактор безопасности использовать и какова надежность для данного срока службы. Всякий раз, когда такие данные доступны для целей проектирования, инженер может быть уверен в том, что он делает наилучшую работу в области проектирования.

Настройте пример конструкции давления в подшипнике цилиндра.

Как правило, труба цилиндра используется в холоднотянутой технологической технологии. Материнский материал представляет собой горячекатаную трубку. Нам нужно травить материнский материал с фосфатированием и сапонированием. Благодаря холодному процессу в нашей машине, структура стального металла будет окончательно затянута. Таким образом, конечное давление подшипника между горячекатаной трубкой и холоднотянутой бесшовной трубкой отличается (см. Таблицу)


Горячекатаная трубка

Холодная вытяжная трубка

Марка стали

YS

TS

YS

TS

C20

310

450

375

520

ST52

370

547

520

600

поэтому инженеры проектируют давление в баллоне, в основном используют холоднотянутую бесшовную трубку.

www.skivingtubelw.com

 


Предыдущая статья: Принцип механической обработки и характеристики бесшовной трубы из нержавеющей стали

Следующая статья: Прецизионные функции обработки обработанной трубы