Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Индекс производительности квадратной трубы
Nov 29, 2017

1. Анализ индекса производительности квадратной трубы - пластик
Пластичность - это способность металлического материала претерпевать пластическую деформацию (постоянную деформацию) без разрушения под действием нагрузки.
2. Анализ индекса производительности квадратной трубы - твердость
Твердость является мерой твердости указателя металлических материалов. В настоящее время наиболее часто используемым методом определения твердости в производстве является метод твердости при прессовании, который заключается в том, чтобы надавить на поверхность металлического материала, подлежащего испытанию под определенной нагрузкой с определенным геометрическим индентором, для определения величины твердости в соответствии с степень прессования.
Обычно используемыми методами являются твердость по Бринеллю (HB), твердость по Роквеллу (HRA, HRB, HRC) и твердость по Виккерсу (HV) и другие методы.
3. Анализ индекса производительности квадратной трубы - усталость
Прочность, пластичность и твердость, рассмотренные выше, являются индикаторами механических свойств металлов при статической нагрузке. Фактически, многие детали машин работают под циклическими нагрузками, и части могут усталость в этих условиях.
4-х индексный анализ производительности труб - ударная вязкость
Нагрузка, воздействующая на машину с очень высокой скоростью, называется ударной нагрузкой. Способность металла противостоять повреждению под ударной нагрузкой называется ударной вязкостью.
5. Анализ индекса производительности квадратной трубы - прочность
Сила относится к металлическому материалу при статической нагрузке, чтобы противостоять повреждениям (чрезмерная пластическая деформация или разрушение). В качестве роли режима нагрузки растяжения, сжатия, изгиба, сдвига и других форм, поэтому прочность делится на прочность на растяжение, прочность на сжатие, прочность на изгиб, прочность на сдвиг и т. Д. Часто существует определенная взаимосвязь между различными сильными сторонами, более широкое использование прочности на растяжение как наиболее основных показателей прочности.

Предыдущая статья: Разница между точной стальной трубой и бесшовной стальной трубой

Следующая статья: Значение символа сплавной трубки