Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Бесшовная технология обработки труб из нержавеющей стали и требования к окружающей среде
Mar 24, 2018

Бесшовная поверхность трубы из нержавеющей стали имеет определенную степень шероховатости, которую обычно называют бесшовной трубой. Бесшовные трубы из нержавеющей стали в основном используются в котлах, центральном кондиционировании воздуха, стальных конструкциях, механической обработке, газопроводе, пожаротушении и т. Д.

 

В настоящее время при изготовлении бесшовных труб из нержавеющей стали можно использовать различные процессы. Поэтому, согласно различным технологиям обработки, его можно разделить на горячую прокатку, экструзию, холодную вытяжку и холодную прокатку. Кроме того, в соответствии с различной формой торца его можно разделить на круглые трубы и формованные трубы, из которых наиболее широко используются круглые стальные трубы, но есть также квадратный, прямоугольный, полукруглый, шестиугольный, равносторонний треугольник , восьмиугольные и т. д.

 

Для обеспечения использования бесшовных труб из нержавеющей стали часто проводятся соответствующие тесты. Например, если это стальная труба, используемая для выдерживания давления жидкости, для проверки ее сопротивления и качества давления требуется гидравлическое испытание. При заданном давлении не допускается утечка, смачивание или расширение. Некоторые стальные трубы также должны быть обжаты, раздуты, сплющены и т. Д. В соответствии с требованиями.

 

В настоящее время в процессе изготовления бесшовных труб из нержавеющей стали в качестве сырья используются стальные слитки или заготовки из твердых трубок, а затем пробиваются в капиллярные трубки, которые затем подвергаются горячей прокатке, холоднокатаному или холодному натягиванию. Характеристики бесшовной стальной трубы выражаются в виде наружного диаметра * толщины мм. Продукт широко используется во многих отраслях промышленности, таких как нефтехимия, полиграфическое и красящее оборудование, сахарное оборудование, пивные трубы, теплообменники, медицинское оборудование, оборудование для очистки воды, кухонная утварь, автозапчасти и водоснабжение.

 

Следует отметить, что при использовании бесшовных труб из нержавеющей стали, чтобы обеспечить его срок службы, он должен обеспечить хорошую рабочую среду. И нужно часто протирать пыль и держать трубку из нержавеющей стали чистой и сухой.

http://skivingtubelw.com/

Предыдущая статья: Прецизионные функции обработки обработанной трубы

Следующая статья: 20 # характеристики и применение прецизионных труб