Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Прецизионные функции обработки обработанной трубы
Mar 23, 2018

В настоящее время применение отточенной трубки становится все более распространенным, и, следовательно, обработка их становится все более и более привлекательной. В частности, в процессе точной обработки хонинговальной трубы хорошая технология обработки будет в состоянии дополнительно улучшить качество обработки точной обработки хонинговальной трубы. Здесь мы понимаем его характеристики обработки.

По сравнению с другими подобными продуктами, точные шлифованные трубы имеют более высокую точность обработки. В частности, при обработке небольших и средних сквозных отверстий точность цилиндричности может достигать более высоких стандартов. В целом, хонингование точнее, чем шлифование. Это связано с тем, что подшипник, поддерживающий шлифовальный круг, расположен за отверстием во время шлифования, так что будет определенное отклонение, особенно при обработке маленького отверстия, точность шлифования хуже. Таким образом, процесс хонингования может значительно улучшить точность формы заготовки.

Если вам необходимо повысить точность точной хонинговальной трубки, вам необходимо принять соответствующие меры. Например, используйте панель, чтобы улучшить перпендикулярность торцевой поверхности детали к оси. То есть панель монтируется на кронштейне хода и регулируется так, чтобы она была перпендикулярна вращающемуся шпинделю, а части были обработаны против панели.

В то же время качество поверхности прецизионной точенной трубы также выше. В нормальных условиях поверхность является перекрестной, что может обеспечить благоприятные условия для хранения масла и поддержания масляной пленки и имеет высокую скорость поддержания поверхности. Поэтому в приложении он выдерживает большую нагрузку и устойчив к износу, тем самым увеличивая срок службы изделия.

Кроме того, при обработке прецизионных хонинговальных труб размер разреза очень мал. Для достижения требуемой точности конструкции хонингование является наименее удаленным методом во всех методах обработки. Кроме того, в процессе хонингования точной хонинговальной трубы хонинговальный инструмент удаляет излишки заготовки с заготовкой в качестве направляющей для достижения желаемой точности заготовки.

http://www.skivingtubelw.com/


Предыдущая статья: Сила механических элементов

Следующая статья: Бесшовная технология обработки труб из нержавеющей стали и требования к окружающей среде