Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Точное холодной рисунок трубки пилинг разума и управления
Jun 15, 2018

1. причины включения

Основной химический состав включений кислорода, кремния, алюминия, кальция и других химических элементов, в том числе основным компонентом является плесень ролл шлака. Для длительного периода времени во время прокатки стальной плиты, вызывая пилинг дефектов поверхности стальной пластины подвергаются включений.

Основной причиной является до сих пор в процессе непрерывного литья переработки трубы холодной рисунок. Регулируя химический состав марок стали, уменьшая количество защитного газа, принятия надлежащего разливочных сопла вставки глубины, разумные вторичные системы охлаждения и замена плесень шлака и эффективный контроль формы поверхности колебания и другие средства для оптимизации процессов непрерывного литья и сталеплавильного производства позволили этот тип дефектов необходимо контролировать, в котором эффект сокращения всего аргон, дует в сопло во время непрерывного литья холодной обращается трубы на включение или включений является наиболее эффективным. .


2, дело пузырь

Основной причиной для шелушения дефектов типа пузыря Холоднотянутые трубы, что расплавленная сталь содержит сравнительно высокое содержание газообразных элементов. Расплавленная сталь накапливается на поверхности стального листа до конденсации и форм подкожной пузыри. Во время прокатки стального листа, он подвергается наддув. Наконец образовался дефект кожи. Как правило, считается, что некоторые клеточных форм пузыри могут возникать при горячей прокатке стальных листов. Для формирования пузырьков причина в том, что некоторые из кислорода, водорода, азота, углерода и других элементов являются обильные в процессе конденсации стальной трубы холоднодеформированные трубы. Поверхность обогащается и пузыри форме при определенных условиях. Воздушные пузырьки на поверхности стали подвергаются некоторые силы в процессе прокатки и они сжаты, что приводит к дефекты кожи.


http://www.skivingtubelw.com/

Предыдущая статья: Основные требования и технология обработки цилиндрических стержней из нержавеющей стали

Следующая статья: www.skivingtubelw.com