Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Принцип механической обработки и характеристики бесшовной трубы из нержавеющей стали
Mar 31, 2018

Обычно бесшовная труба из нержавеющей стали используется для хонингования при низкой скорости резания, заканчивая поверхность стальной трубы, которая является специальной формой шлифования. Для сравнения, хонингование также является своего рода высокоэффективным процессом обработки. После этого процесса можно улучшить точность размеров и геометрической формы бесшовной нержавеющей хонинговальной трубы.

В то же время может быть улучшена шероховатость поверхности бесшовной нержавеющей стали с нормально бесшовной нержавеющей сталью. Проще говоря, принцип работы хонингования - это низкоскоростное шлифование на поверхности стальной трубы при определенных механических воздействиях, таких как хонинговальная балка и стальная труба.

Введены основные особенности технологии хонинговальной обработки хонинговальной трубы из нержавеющей стали.

1. Высокая точность обработки. Для сравнения, после процесса хонингования бесшовной трубы из нержавеющей стали, округлость может достигать 0,0005-0,005 мм, точность размеров может достигать 0,005-0,025 мм, шероховатость поверхности может достигать Ra0,4 до 0,05 М, и нет ожога , песок и трещины.

2. Хонингование в основном используется для обработки отверстий. Он подходит для обработки глубоких отверстий с отношением длинного диаметра более 10 и может также применяться к другим процессам формирования (сфера, плоскость, внешний круг и т. Д.). Диаметр хонингового отверстия составляет 1 ~ 1200 мм, а длина хонингового отверстия - 12000 мм. Текстура поверхности после хонингования бесшовной нержавеющей хонинговальной трубы выгодна для образования масляной пленки, а срок службы детали увеличен.

3. Этот процесс может, очевидно, снизить трудоемкость рабочих и может еще больше улучшить производительность бесшовной трубы из нержавеющей стали.

Одним словом, процесс хонингования бесшовной трубы из нержавеющей стали может улучшить качество поверхности стальной трубы и может достичь шероховатости поверхности Ra0,05 мкм. Поскольку он работает в плавающем состоянии, он не изменит точность формы бесшовной трубы из нержавеющей стали.

http://www.skivingtubelw.com/


Предыдущая статья: Преимущества применения и различные применения изделий из холоднотянутой стали

Следующая статья: Сила механических элементов