Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Отличительные особенности
Feb 02, 2018

Без необходимости знать, как управлять конкретной машиной для достижения желаемой степени шероховатости поверхности, существуют определенные аспекты всех этих методов, которые должны быть поняты инженером-конструктором. Знание таких фактов, как степень шероховатости, полученная любой операцией, и экономичность достижения более гладкой поверхности с каждой операцией, поможет ему решить, какую именно шероховатость поверхности указывать.

Из-за своей простоты арифметическое среднее значение Ra было принято на международном уровне и широко используется. Приложения шероховатости поверхности Ra описаны в следующих параграфах.

0.2um Шероховатость поверхности используется для поверхности гидравлических стоек, для гидравлических цилиндров, поршней и поршневых штоков для уплотнения уплотнительного кольца, для работы в подшипниках скольжения, для кулачковых поверхностей и для роликов подшипников качения, когда нагрузки нормальные.

0.4um Шероховатость поверхности используется для подшипников с быстро вращающимися валами, для подшипников с большой нагрузкой, для рулонов в подшипниках обычных коммерческих марок, для гидравлических применений, для дна канавок уплотнительных колец, для лент, работающих в подшипниках скольжения, и для экстремальных натяжные элементы.

0,8 мкм . Шероховатость поверхности обычно обнаруживается на деталях, подверженных нагрузкам и вибрациям, для протягиваемых отверстий, зубьев зубчатых передач и других деталей с высокой точностью.

1.6um. Эта шероховатость поверхности подходит для обычных подшипников, для обычных деталей машин, где должны соблюдаться достаточно близкие допуски на размеры, а также для сильно напряженных деталей, которые не подвержены серьезным изменениям напряжения.

3.2 мкм . Шероховатость поверхности не должна использоваться на поверхностях скольжения, но может использоваться для грубых опорных поверхностей, где грузы являются легкими и редкими, или для деталей с умеренным напряжением.

6.3um . Появление этой шероховатости поверхности не вызывает возражений и может использоваться на поверхностях некритических компонентов, а также для монтажа поверхностей для кронштейнов и т. Д.

 

Наша компания специализируется на прокатке ролика для цилиндра и внутренней шероховатости Ra≤ 0.2um

 

http://www.skivingtubelw.com/

Предыдущая статья: Как производится прецизионные стальные трубы бесшовные?

Следующая статья: Качество и контроль (продолжение)