Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Как обрабатывать электрохимическую коррозию холоднотянутой стальной трубы
May 03, 2018

(1) загрязнение углеродистой стали в холоднотянутых стальных трубах: царапины, вызванные контактом с углеродистой сталью и электрохимической коррозией, вызванные коррозионной средой, образующей первичные батареи.

(2) резка холоднотянутой стальной трубы: адгезия легкорастворимых веществ, таких как шлаки и разбрызгивание, и электрохимическая коррозия, вызванная коррозионной средой, образующей первичные батареи.

(3) школа выпечки: состав зоны нагрева пламени изменяется в зависимости от металлографической структуры, что приводит к электрохимической коррозии первичной ячейки с агрессивной средой.

(4) сварка холоднотянутой стальной трубкой: физические дефекты в области сварки (укус, отверстие, трещина, неплавление, непроникание и т. Д.) И химические дефекты (размер зерна, хрома хрома, сегрегация и т. Д.) И коррозионная среда для формирования первичной батареи для производства электрохимической коррозии.

(5) материал: химические дефекты холоднотянутых стальных труб (неравномерные компоненты, примеси S, P и т. Д.) И поверхностные физические дефекты (рыхлый, песок, трещины и т. Д.) Полезны для формирования исходной батареи с коррозионным среды и производить электрохимическую коррозию.

(6) пассивация: эффект кислотного травления и пассивации не является хорошим, что приводит к неравномерной или более тонкой пассивирующей пленке на поверхности холоднотянутой стальной трубки и легкому образованию электрохимической коррозии.


http://www.skivingtubelw.com/

Предыдущая статья: Остаточные напряжения

Следующая статья: Как бороться с пятном на поверхности холоднотянутой стальной трубы?