Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Информация о хонинговых трубах
Dec 21, 2017


Хонинговая труба широко используется в различных областях, включая основные отрасли строительной техники, пластиковые машины, металлургическое оборудование, горное оборудование, подъемные механизмы, дорожно-строительную технику и текстильные машины. Протирание текущей обрабатывающей хонинговальной трубки, основные методы обработки, используемые в четырех, а именно холоднокатаный, холоднотянутый, хонинговальный и прокатный нефрит.

1, обработка хонинговальной трубы, включая что?

Причина того, что хонингова трубка должна быть закалена и закалена, надеясь сделать ее, обладает прекрасными общими механическими свойствами. Так называемая закалка и отпуск, в основном относится к трубе после закалки, а затем к высокотемпературному закалке. В этом процессе одним из наиболее важных моментов является контроль процесса нагрева, времени выдержки, скорости охлаждения и охлаждающей среды и других параметров процесса.

Разумеется, настройка этих параметров в основном определяется свойствами материала хонинговальной трубы и техническими требованиями. После этого процесса продукт претерпел большие изменения. С одной стороны, прочность была значительно улучшена, с другой стороны, она обладает лучшей пластичностью и вязкостью, что в большей степени соответствует применению различных условий труда.

Precision seamless tube.jpg

2, особенность хонинговальной трубки отражается в каком месте?

Прежде всего, это стальная труба, обработанная с помощью хонинговальной машины. Во-вторых, при механической обработке шток станка и хонинговальная головка соединяются плавно. Следует отметить, что в некоторых случаях также необходимо комбинировать с геометрией заготовки, которая должна быть рассмотрена. Апертура обработки продукта составляет в основном от пяти до пяти сотен миллиметров и так далее.

3, анализ перспективы хонинговальной промышленности:

В процессе хонингования трубной промышленности, как и другие продукты, связь между спросом и спросом на рынке является очень важным фактором. В настоящее время рыночный спрос на хонинговальные трубы очень велик, а сторона предложения немного меньше. Другими словами, в нынешний период сильного спроса основным производителям также необходимо продолжать свои усилия по дальнейшему совершенствованию производственного процесса, снижению затрат, строгому контролю качества для обеспечения наиболее надежных продуктов.

http://skivingtubelw.com/


Предыдущая статья: Шариковый ролик и полировка (короткая SRB) процедура

Следующая статья: Процесс и характеристики холоднокатаной бесшовной стальной трубы