Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Спецификации вводов для гидравлических цилиндров на гидравлических станциях
Sep 08, 2018

1. Производственный контроль: Труба гидравлического цилиндра проверяется в соответствии с принципиальной схемой и монтажным чертежом системы нефтяных станций, чтобы проверить, приобретаются, изготавливаются и собираются компоненты в соответствии с требованиями конструкции.

2. Подготовка к вводу в эксплуатацию: добавьте рабочий материал, требуемый по конструкции к топливному баку, подключите линию двигателя нефтяной станции (нефтяная станция должна быть оборудована воздушным переключателем для быстрого открытия и закрытия двигателя нефтяной станции) , и толкните двигатель, чтобы проверить, соответствует ли рулевое управление двигателю требованиям. , Уплотните розетку нефтепровода с помощью вилки.

3. Испытание под давлением: включите двигатель, уменьшите давление предохранительного клапана масляной станции до примерно 1 МПа и подождите 20 минут при низком давлении, чтобы выпустить и промыть систему. Протрите уплотнения водопоглощающей бумагой, а затем проверьте наличие или отсутствие утечки. Отрегулируйте предохранительный клапан для последовательного увеличения давления (5 МПа на ступень, удерживайте давление в течение 3 минут), чтобы увидеть, есть ли утечка, пока давление не достигнет 1,2-кратного расчетного давления, удерживайте давление в течение 10 минут, и, наконец, все проверки должны убедитесь, что все сварные швы, Отсутствие утечки масла на интерфейсе и уплотнение, и труба не деформируется постоянно. После того, как все нормально, отрегулируйте предохранительный клапан, чтобы установить давление на расчетное давление в системе. Во время испытания под давлением проверьте, является ли повышение давления и падение, показанное манометром, гладкими и чувствительными при регулировке предохранительного клапана.

4. Проверка масляного насоса: под рабочим давлением гидравлический насос не может иметь ненормальный шум. Если это переменный насос, его регулирующее устройство должно быть гибким и надежным, а масляный насос должен быть горячим.

5. Проверка реверса: многократно вращать реверсивный клапан 3 ~ 5 раз, требуя, чтобы реверсивный клапан был чувствительным, надежным и свободным от прилипания.

6. Проверка дроссельной заслонки: снимите с масляной станции комплект выпускных отверстий для масла, соедините цилиндр с тем же расчетным давлением со шлангом, полностью откройте односторонний дроссельный клапан (по часовой стрелке до конца), используйте реверсивный клапан, используйте секундомер для расчета скорости расширения и сжатия цилиндра. Рассчитайте, соответствует ли поток системы требованиям дизайна после 10 отсчетов. (В то же время обратите внимание на явление переполнения предохранительного клапана, то есть обратите внимание, что манометр не превышает заданное расчетное давление в системе). Затем ослабьте односторонний дроссельный клапан и запишите скорость расширения и сжатия цилиндра. Убедитесь, что односторонний дроссельный клапан плавно и надежно регулирует расход. Аналогичные регулировки для остальных наборов определяют производительность одностороннего дросселя.

7. Проверка системной фильтрации: после завершения отладки необходимо проверить фильтр системы. Если на задней стороне фильтрующего элемента можно увидеть видимые посторонние вещества, такие как железные опилки и сварочный шлак, удалите посторонние вещества и снова промойте их в соответствии с 3 в течение 10 минут, затем проверьте снова. Загрязненный фильтрующий элемент необходимо заменить новым фильтрующим элементом, пока он не будет визуально свободен от мусора.


Предыдущая статья: Стандарт для использования и обслуживания гидравлических цилиндров

Следующая статья: Почему высокоточные холоднотянутые трубы ломаются