Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Поток холодной прокатки труб и основные функции
Dec 18, 2017

При нормальных условиях максимальный номинальный диаметр холоднокатаной трубы до двухсот миллиметров. В настоящее время в процессе производства холоднокатаных труб основное использование периодической холодной прокатки труб. Рабочая характеристика этого оборудования заключается в том, что стальная труба и оправка остаются неповрежденными с возвратно-поступательным движением стойки для приведения в движение прокатки прокатной стальной трубы с использованием поперечных частей прокатки с поперечным разрезом, чтобы уменьшить диаметр и уменьшить требования к стене.

В практическом применении вид точки холоднокатаной трубки заключается в том, что уменьшение площади велико, особенно способность уменьшать стену. Например, при обработке материала из углеродистой стали уменьшение сечения прокатки до 80% -83%, тогда как сплав составляет от 72% до 75%. Фактически, метод холодной прокатки можно использовать не только для непосредственного производства части стальной трубы с более высокой точностью, но также может использоваться в сочетании с методом холодного намотки для холодно вытянутой открытой заготовки.

В результате не только холодная прокатка уменьшает емкость стен, но также имеет преимущества легкой замены, что помогает повысить производительность и расширить ассортимент продукции. Что еще более важно, это также значительно улучшает качество поверхности холоднокатаных труб.

1, основная обработка холоднокатаной трубы:

В реальном процессе производства, когда прокатный стан и рулон в исходном положении, размер отверстия может достигать максимального размера в это время, будет больше, чем внешний диаметр заготовки; и когда он достигает положения ограничения хода, отверстие, чем готовое изделие. Наружный диаметр немного больше. Перед достижением предельного предела перемещения, наименьшего размера отверстия и его конечного диаметра. В начальной точке подаваемый материал обычно составляет от 3 до 30 миллиметров в зависимости от размера мельницы. После достижения предельного положения поверните холоднокатаную трубку, каждая из которых поворачивается на 60 ° до 90 ° .

2, холоднокатаная труба и обычная труба. В чем разница?

На самом деле, существует много различий между ними, таких как точность размеров, размер холоднокатаной трубки хороший, более высокая точность. По внешнему виду, прежняя поверхность яркая, красивее. Из-за использования анализа, холоднокатаные трубы в основном используются для прецизионных инструментов, гидравлических систем, пневматических и других сложных рабочих мест.

http://skivingtubelw.com/

Предыдущая статья: преимущество и характеристика

Следующая статья: Использование отделочных труб