Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Основные преимущества и отличия холоднокатаной бесшовной стальной трубы
Dec 23, 2017

Изделия из холоднокатаной бесшовной стальной трубы, в том числе не только обычная сталь, стальная котельная низкого давления, стальная труба высокого давления, труба для растрескивания нефти, труба из легированной стали и трубы из нержавеющей стали и т. Д., Но также включает тонкостенные трубы из легированной стали, углеродистые стальные тонкостенные трубы, тонкостенная нержавеющая сталь и стальная труба из специальной формы. Итак, холоднокатаная бесшовная стальная труба практического применения?

1, что такое холоднокатаная бесшовная стальная труба?

Мы часто говорим, что холоднокатаные бесшовные стальные трубы, по сути, относятся к нормальным температурным условиям, к стальным или полосообразным материалам к холодному волочению, холодным гибочным машинам холодного волочения и другим холодным рабочим процессам в различные виды стали.


CK20 Precision Tube.jpg

2, основные преимущества холоднокатаной бесшовной стальной трубы:

Преимущества холоднокатаной бесшовной стальной трубы весьма заметны, в первую очередь, не только могут значительно улучшить скорость формования и высокий выход без какого-либо повреждения покрытия. Во-вторых, во время обработки могут быть созданы различные формы поперечного сечения для соответствия различным требованиям использования. В-третьих, холодная прокатка может вызвать большую пластическую деформацию стали, тем самым увеличивая предел текучести стали. Для сравнения, холодная прокатка имеет более высокую точность размеров, чем горячая прокатка.

3, разница между холоднокатаной бесшовной стальной трубой и горячекатаной бесшовной стальной трубой:

Прежде всего, существует разница в производственном процессе между ними, первая из которых работает холодно, а вторая - горячей. В общем, горячая прокатка относится к прокатке выше температуры рекристаллизации и холодной прокатки ниже температуры рекристаллизации. Во-вторых, есть явная разница в внешности между ними. При нормальных условиях холоднокатаная бесшовная стальная труба имеет яркие размеры меньшего размера.

Не только это, холоднокатаная бесшовная стальная труба и горячекатаная бесшовная стальная труба в практическом применении есть очевидные различия. Как правило, горячекатаная стальная труба, используемая в транспортировке жидкости, механическая структура, такая как размер менее требовательных случаев, и холоднокатаная бесшовная стальная труба в основном используется для различных прецизионных инструментов, гидравлических систем и аэродинамических требований более требовательные рабочие места.

http://skivingtubelw.com/

Предыдущая статья: Применение и эксплуатационные характеристики трубки из нержавеющей стали с тонкой стенкой

Следующая статья: преимущество прецизионной стрелочной трубки и функция