Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Классификация и функция толстостенных бесшовных стальных труб
Jun 25, 2018

При производстве и обработке толстостенных бесшовных стальных трубных изделий могут использоваться различные производственные процессы. Общими четырьмя методами являются холодный рисунок, холодная прокатка, горячая прокатка и тепловое расширение. Трубы из толстостенной бесшовной стали обычно изготавливаются из обычных стальных труб 10 #, 20 #, 35 # и 45 #, которые подразделяются на конструкционные бесшовные трубы в соответствии с назначением; бесшовные стальные трубы для транспортировки; бесшовные стальные трубы для котлов; Бесшовные стальные трубы и так далее.

В сочетании с текущей ситуацией применения толстостенные бесшовные стальные трубы включают различные виды использования. Труба из нержавеющей стали для верхней трубы представляет собой бесшовную стальную трубу, используемую для общей структуры и механической структуры, и широко используется в коррозионно-стойких трубах и конструкционных деталях и частях химической промышленности, нефтяной, текстильной, медицинской, пищевой, машинной и других отраслях. Горячекатаная (экструдированная, вспененная) и холоднотянутая (прокатанная) бесшовная стальная труба.

Кроме того, есть толстостенные бесшовные стальные трубы, которые называются бесшовной стальной трубкой специальной формы из-за особой структуры формы и относятся к общему термину бесшовных стальных труб других поперечных профилей, отличных от круговой трубы. Фасонные толстостенные бесшовные стальные трубы широко используются в различных конструкционных деталях, инструментах и механических деталях. Они имеют большую устойчивость к изгибу и кручению, что может значительно снизить структурный вес и сохранить стальные материалы.

http://www.skivingtubelw.com/


Предыдущая статья: Контроль температуры тонкостенных бесшовных стальных труб

Следующая статья: Строительные технологии и изоляционные характеристики малого диаметра трубы