Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Требования к процессу бесшовных труб CK45 и процесс доставки
Mar 21, 2018

CK45 бесшовная труба в процессе производства в соответствии со своим процессом может быть разделена на холодный и холодный рисунок двух, при обычных условиях процесс холоднокатаной бесшовной стальной трубы, как правило, сложнее, чем горячая прокатка, бесшовная стальная труба. Заготовка трубы должна быть первой проката в трех рулонах, и испытание на проклеивание должно выполняться после экструзии.

Если стальная бесшовная труба не реагирует на трещины на поверхности, труба обрезается газонокосилкой и разрезается на заготовки длиной около одного метра, а затем ее эффективно вводят в процесс отжига, а отжиг проводят путем травления с кислой жидкостью. При травлении обратите внимание на наличие большого количества пузырей на поверхности. Если имеется большое количество пузырей, это означает, что качество стальной трубки не может соответствовать соответствующему стандарту.

В процессе поставки горячекатаной бесшовной трубы общее горячее прокатное состояние доставляется до некоторой степени, а горячекатаная бесшовная труба подвергается строгой ручной работе после проверки качества. После проверки качества поверхность должна быть смазана маслом, а затем несколько раз экспериментов по холодной вытяжке. После обработки горячей прокатки следует провести эксперимент по перфорации. Если диаметр перфорации слишком велик, требуется коррекция выпрямления.

Использование стальных бесшовных труб очень обширно. Он обычно используется для прокатки из обычных углеродистых конструкционных сталей, низколегированных конструкционных сталей или конструкционных сталей из сплавов во время его эксплуатации, и его производство является наиболее во время производственного процесса. При эксплуатации он в основном используется в качестве трубы или конструкционной части для транспортировки жидкости.

http://www.skivingtubelw.com/

Предыдущая статья: Качество и осмотр

Следующая статья: Прецизионные стальные трубы бесшовные характеристики и заявителя