Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Применение и эксплуатационные характеристики трубки из нержавеющей стали с тонкой стенкой
Feb 04, 2018

Обычно люди будут соотношением диаметра стальной трубы и толщины стенки более 20 труб из нержавеющей стали, называемых трубкой из тонкой стеной из нержавеющей стали, такой как основная - производство холоднотянутой трубы из-за особенностей материала и структуры, тонких Труба из нержавеющей стали, изготовленная из нержавеющей стали, в основном используется в химической, нефтяной, легкой промышленности, пищевой промышленности, оборудовании, приборе и других промышленных теплоизоляционных контейнерах, трубопроводах и механической структуре.

Труба из нержавеющей стали с тонкой стеной, которая начала выпускаться и использовалась в Китае в конце 1990-х годов, до сих пор широко использовалась в сантехнике и прямой питьевой воде. Трубы из нержавеющей стали с тонкой стенкой известны своей долговечностью и используются для уменьшения толщины стенок и более низких цен для дальнейшего продвижения. В частности, тонкостенные трубы из нержавеющей стали небольшого диаметра имеют низкую цену, поэтому способ крепления, надежность и цена фитингов является основным фактором, определяющим его развитие.

Применение тонкостенных труб из нержавеющей стали имеет большое значение для улучшения уровня современных зданий в Китае и улучшения качества водоснабжения. Строительство водопроводной трубы тонкостенной нержавеющей стали с содержанием хрома более 12% и в соответствии с необходимостью добавления других металлических элементов аустенитной матрицы, которая образована структурными свойствами ферросплавов и получить ряд уникальных характеристик.

Например, добавление никеля в тонкостенной трубке из нержавеющей стали может улучшить пластичность и вязкость материала, что упрощает его формирование и изгиб. Сокращение содержания углерода может улучшить качество сварки материала. Добавление молибдена или марганца может улучшить коррозионную стойкость и коррозионную стойкость материалов. Когда хром в тонкостенной трубке из нержавеющей стали подвергают взаимодействию с кислородом и окислителем, создается эффект пассивации, и на поверхности образуется тонкая и прочная плотная пассивированная пленка Cr2O3, которая может защищают эффект коррозии от коррозионной стойкости.

Толщина Cr2O3 может быть увеличена, и однородность плотности повышается, когда тонкостенная труба из нержавеющей стали обрабатывается смешанным, травильным и пассивационным процессом. Однако процесс полировки и отделки может не только устранить поверхностные дефекты, но и сделать пленка пассивации более тонкая и плотная, чтобы уменьшить вероятность коррозии. В то же время внутренняя стенка тонкостенной трубки из нержавеющей стали является чистой и небольшой, что дополнительно повышает гидравлические характеристики трубы и экономит расход.

http://www.skivingtubelw.com/

Предыдущая статья: конструкция вала

Следующая статья: Основные преимущества и отличия холоднокатаной бесшовной стальной трубы