Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Преимущества применения и различные применения изделий из холоднотянутой стали
Apr 08, 2018

Холоднотянутые стальные трубы в основном используются в различных механических конструкциях и гидравлическом оборудовании. Напротив, использование холоднотянутых стальных труб из этих механических конструкций или гидравлического оборудования в реальной обработке может сэкономить много времени на обработку и может значительно улучшить использование материала.

 

Что еще более важно, использование холоднотянутых стальных труб также может значительно улучшить качество этих продуктов. В процессе обработки, если вы хотите получить бесшовные трубки меньшего размера и лучшего качества, вы должны использовать холодную прокатку, холодную вытяжку или комбинацию обоих. Холодную прокатку обычно проводят на двухступенчатой мельнице, а стальную трубку прокатывают в кольцеобразном проходе, состоящем из канавки круглого сечения с переменным сечением и неподвижной конической головки. Холодный рисунок обычно выполняется на одноцепочечной или двухцелевой машине для холодной вытяжки от 0,5 до 100 тонн.

 

Среди холоднотянутых стальных трубных изделий некоторые из них представляют собой холоднокатаные бесшовные трубы из высококачественной углеродистой конструкционной стали. Эта серия стальных труб в основном изготовлена из стали № 10, № 20, № 35 и № 45, за исключением гарантии химического состава, а механические характеристики должны выполняться вне гидравлических испытаний, скручивания, сжигания, сплющивания и других тесты.

 

При фактическом применении ситуации для анализа использование холоднотянутых стальных труб было довольно обширным. Как правило, бесшовная труба прокатается из обычной углеродистой конструкционной стали, низколегированной конструкционной стали или легированной конструкционной стали и имеет наибольший выход и в основном используется в качестве трубы или конструкционной части для транспортировки жидкости. Специальные бесшовные трубы включают бесшовные трубы для котлов, бесшовные трубы для геологического использования и бесшовные трубы для нефти.

 

В зависимости от использования холоднотянутых стальных труб его можно разделить на разные методы подачи. Первый основан на химическом составе и механических свойствах; вторая основана на механических свойствах; третий - на гидростатическом испытании. Среди них холоднотянутые стальные трубы, поставляемые в соответствии с первыми двумя типами, могут использоваться для выдерживания давления жидкости, а также необходимы гидростатические испытания.

http://www.skivingtubelw.com/

Предыдущая статья: Какие аспекты необходимо контролировать во время производства холоднотянутых трубок?

Следующая статья: Принцип механической обработки и характеристики бесшовной трубы из нержавеющей стали