Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
Серия обработки процессов, связанных с холодной обращается прецизионные стальные трубы
Aug 16, 2018

С ростом числа производителей стальных труб становится все более и более перерабатывается классификации стальных труб, и холодной обращается прецизионные стальные трубы являются одним из них. Конечно также хорошо понимается технология обработки продукта. Например отжига является тепло яркие стальная труба холоднокатаная точности к подходящей температуре. Различные время используется согласно материала и размер заготовки и затем медленно охлаждается, так что достигает внутренней структуры металла или недалеко от равновесия, хороший процесс исполнения и производительности или ткани подготовки для дальнейшего закалки.

 

Процесс термообработки холодной обращается прецизионная стальная труба также включает нормализации, то есть, охлаждения яркие стальная труба холоднокатаная точности подходящей температуре и затем охлаждение на воздухе. Эффект нормализации подобен отжиг, за исключением того, что Результирующая структура тонкие, часто используется для повышения производительности резания материалов и иногда используется в качестве заключительной термообработки для некоторых менее сложных частей.

 

Если яркие стальная труба холоднокатаная точности нагревается и изоляцией, процесс быстрого охлаждения в закалки средних например воды, нефти или других неорганических солей или органических водный раствор называется закалки. После закалки, яркие стальная труба холоднокатаная точности становится тяжело, но в то же время стать хрупкими. Для того, чтобы уменьшить ломкость холоднокатаные точности яркие стальных труб, закаленных холоднокатаные точности светлые стальные трубы изолированные долгое время в подходящей температуре выше, чем температура в помещении и ниже, чем 650 ° C и затем охлаждается. Этот процесс называется закалки. .

 

Чтобы получить определенные прочность и жесткость, процесс объединения закалки и высокой температуры закалки называется закалки и отпуска. После закалки некоторые сплавы сформировать пересыщенных твердых растворов, он хранится при комнатной температуре или чуть выше температуры для более длительного периода времени для повышения твердости, прочности или электрические магнитные свойства сплава. Такой процесс термической обработки называется морщинами.

http://www.skivingtubelw.com/


Предыдущая статья: Процесс нанесения покрытия на поверхность хромированного стержня и его меры предосторожности

Следующая статья: Принципы обработки и применения холоднотянутых стальных труб