Свяжитесь с нами
Контактное лицо: Г-жа Яо
Телефон: (+ 86) 13771551070
Контактное лицо: Mr.Zhou
Телефон: (+ 86) 13812059096
Тел: + 86-510-83831286
Факс: + 86-0510-83831286
E-mail: sales@wxlongwei.com
Адрес: промышленный парк Yaxi, город Луош, город Уси, провинция Цзянсу
Главная > Выставка > Содержание
20 # характеристики и применение прецизионных труб
Mar 30, 2018

При нормальных условиях стальная прецизионная труба 20 # получается после холодной вытяжки или горячей прокатки и относится к материалу из высокоточной стали. Поскольку внутренние и наружные стенки прецизионной стальной трубы из стали 20 # не имеют оксидного слоя, могут выдерживать высокое давление, отсутствие утечки, высокую точность, высокую гладкость, отсутствие деформации из-за холодного изгиба, без сжигания и отсутствие трещин из-за сплющивания , они в основном используются для производства пневматических или гидравлических компонентов. Например, цилиндр или цилиндр.

В дополнение к железу химический состав 20-миллиметровых стальных прецизионных труб включает: углерод C, кремний Si, марганец Mn, сера S, фосфор P и хром Cr.

20 # стальная прецизионная труба и бесшовная стальная трубка:

Для сравнения, бесшовные стальные трубы в основном свариваются без швов. Главное преимущество заключается в том, что они могут выдерживать большее давление. Продукт может быть очень грубым или холодным. Стальная прецизионная трубка 20 # представляет собой новый тип продукта, который появился в последние годы. В основном он имеет строгие допуски и шероховатость на внутренних диаметрах ствола и внешней стенки.

20 # стальной прецизионный трубный процесс производства:

Фактически, процесс производства прецизионной стальной трубы 20 # в основном такой же, как у обычной бесшовной трубы, но это всего лишь еще один окончательный процесс травления и холодной прокатки. Процесс можно суммировать как: заготовки труб - контроль - пилинг - осмотр - нагрев - перфорация - пассивирование травления - шлифование - сушка смазки - холодная прокатка - масло - разрезание головы - осмотр - идентификация и, наконец, упаковка готового продукта.

Использование 20 # стальной прецизионной трубки:

20 # стальные прецизионные трубы в основном используются в производственных работах, таких как автомобильные и механические детали и т. Д., Где точность и чистота стальных труб относительно строгие. В дополнение к высокой точности и гладкости, прецизионная стальная трубка 20 # также может значительно уменьшить потерю работы, материала и времени во время обработки и постепенно широко используется.

http://www.skivingtubelw.com/


Предыдущая статья: Бесшовная технология обработки труб из нержавеющей стали и требования к окружающей среде

Следующая статья: Процесс производства Заточенный труб из нержавеющей стали и основные характеристики